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Home/Recipe/加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 生詰原酒

加茂錦酒造 生詰

加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 生詰原酒
kamonishiki nifudazake

温度 63℃
チロリ ビーカー
平杯(大)

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加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 生詰原酒 | 加茂錦酒造

新潟県加茂市仲町3番3号

<オススメペアリング>

ポテトサラダ・生湯葉の醤油麹のせ

<ボトルの裏ラベルより>

ワインと同様に、原料である酒米の品種によってお酒の味わいは大きく違います。さらなる味わいを求めて、酒米種別のブレンドに挑戦いたしました。表情の豊かさをよりお楽しみいただければ幸いです。できるだけ低温の冷蔵庫に保管し、早めにお召し上がりください。

<つけたろうコメント>

綺麗で香りの良いワイングラスで飲むような吟醸酒なのに、燗酒にしてもとんでもなく美味しくなるお酒です。

  • 純米大吟醸
  • 1.8L詰
  • 生詰
  • 原材料:米(国産)、米こうじ(国産米)
  • アルコール分15度(原酒)
  • 精米歩合:50%
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