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燗酒DJつけたろうの「日本酒」に関わる様々な活動をご紹介
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世界初の「吟醸みりん」をつくるためにもち米を60%まで精米した話 2/4
世界初の「吟醸みりん」。みりんの餅米も吟醸酒のように磨いたら、綺麗な味わいになるのだろうか。
世界初の「吟醸みりん」をつくるためにもち米を7俵買った話 1/4
世界初の「吟醸みりん」。みりんの餅米も吟醸酒のように磨いたら、綺麗な味わいになるのだろうか。
2022.02.05 Sat
星野杜氏と麹づくりしてきました(蔵見学編)|コラボ特別酒「大和川酒造店 x 土田酒造」ができるまで②
つけたろう酒店限定の「大和川酒造店 x 土田酒造」のコラボ酒ができるまでの軌跡